⑤柳先生

《错付》13


*暗度陈仓。

新世纪电玩城。

当下最火爆的青少年聚集地,除了基本服装食品之外,最高层的电子竞技可以说是相当火爆了。

薛洋抓抓头发瞪着魏婴道:“我现在没心情陪你打游戏。”

魏婴勾起嘴角瞥他一眼,脚步半点没停,道:“来都来了,扫什么兴?”

薛洋站在电梯里啧了一声,站在原地等了一会儿,还是跟着魏婴进了电玩城。

在电玩城走了一圈,也算对这个电玩城有所了解。

火爆的也就那几款,攻防战、竞速赛。

速度与激情、国家与兄弟,爱恨情仇在小小的虚拟游戏里释放得淋漓尽致。

要是他只是一个普通家庭的普通学生,说不定现在在场的一个就是他,可惜,身不由己。

除此之外,VR游戏也是电玩城一大热点。

通过眼镜将人代入一个几近真实的虚拟世界,感官体验极佳,不仅是游戏,一切现实活动都可以在这里找到。

将数据与精神进行完美连接,躺进游戏仓的那一刻就是醉生梦死的开始。

只要薛洋想,构造一个数据晓星尘不是什么难事,只要他想。

“老板专属游戏室,是不是很棒?”

薛洋一路走神,听见魏婴的声音才反应过来已经离开了电玩大厅。

安静的游戏环境,黑白的房间设计,角落的游戏手办,墙上的吐舌骷髅,的确很有魏婴风格。

“我说了我不想玩。”

薛洋嫌弃的哼了一声,摊在沙发上一动不动,还以为魏婴会有什么不一样的玩意儿,白期待了。

“算了,直接进入正题吧。”

魏婴叹了口气,得到薛洋一个白眼,走到墙边伸手戳了一下吐舌骷髅的左眼眶,墙壁上出现一道暗门。

薛洋坐直了身子,两个银黑智能人从门里走了出来,其中一个更是在跟魏婴对视之后完全变成了魏婴的模样。

这可...太刺激了。

像是被薛洋的反应取悦,两个魏婴连同那个智能人一起走向沙发。

“身高体重?”

两个魏婴一左一右坐在薛洋身侧,面无表情的样子总算让薛洋想起这人曾经是他榜样的事实。

“180cm,63kg。”

被薛洋正襟危坐的样子戳中笑点,魏婴微微咬牙忍住嘴角上扬的欲望,抬高下巴上下扫视薛洋一遍,直看得薛洋如坐针毡。

“三围多少。”

“?!!”

薛洋挑高眉毛看向左侧魏婴,惊讶全都写在那张稚气未脱的小脸上。

“目测肩宽49cm,胸围96cm,腰围76cm,臀围...”

“闭嘴!”

薛洋转身一把捂住右侧魏婴的嘴,肉眼可见的恼羞成怒逗得两个魏婴双双笑眯了眼。

“臀围...90cm有吗?”

“有你妈个腿。”

一把抓住左侧魏婴放在自己屁股上的魔爪,薛洋只恨自己为什么不多生两只手。

***

好容易胡闹结束,薛洋也弄好了自己的替身。

两人把智能人留在游戏室,搭乘暗门里的电梯离开了。

所谓明修栈道,不过如此。

*游戏设定系临时添加,bug无视。
*男模标准不同,某用的东方标准。
*不知道能不能 看出这辆隐形车。

评论(13)
热度(38)