⑤柳先生

《痴怨》1


***校园黑暗***

王灵娇挡在教室门口,一手撑着门框,一手解开胸前的扣子,软著声音道:“没什么,感觉你挺带劲的。”

薛洋转头打了个哈欠,把提在手上的书包甩到肩上,冷冷道:“哦,借过。”

王灵娇愣了一下,没想到居然还有人这么不给她面子。

薛洋一向懒得理这些喜欢拉帮结派的麻烦分子,他更喜欢单独行动,推了王灵娇一把,侧身出了教室。

“薛洋!你给我站住!”

无理取闹的女人绝对是世界上最可怕的生物没有之一。

薛洋翻了个白眼,停下步子回头道:“干嘛?”

“本姑娘看上你是给你面子,别给脸不要脸!”

“谢谢,爸爸我一向不要脸。”

薛洋摆摆手,潇洒的背影恨得王灵娇咬碎了一口银牙。

“很好,我们走着瞧!”

可想而知薛洋根本没当回事儿,一个丫头片子能有啥能耐?

是以孟瑶问他怎么回来晚了他也没提这茬,被温晁带人堵在厕所也没怂,两下打趴一群人回了教室。

谁还没个年少轻狂呢?

***

学校的奖学金,排名前十的都有。

“孟瑶跟薛洋,你俩放学去一趟教务处,奖学金的手续出了点问题。”

王灵娇回头冷笑着看了薛洋一眼,薛洋低头没看见,却被抬头听老师说话的孟瑶抓个正着。

奖学金对孟瑶的重要性不言而喻,家境的艰难使得这份奖学金分外重要。

一下课孟瑶就逮住了准备出去遛弯儿的薛洋,严刑逼供王灵娇跟他有什么梁子。

薛洋歪着头想了想,见孟瑶着急了才慢悠悠道:“她把我堵在教室,还解扣子勾引我,我没理她。”

......

这确实是薛洋会干的事儿。

这要是个男的,薛洋早就动手打人了。

孟瑶沉默半晌,正准备告诫薛洋下次切不可如此处理,就听薛洋拖着嗓子继续道:“我记得她和温晁走得挺近的,不知道是不是她跟温晁说了什么,那蠢蛋带人把我堵在厕所,我一个不落的全把他们放倒了。”

“...教导主任是温晁的爸爸。”

孟瑶用一种看傻子的眼神看着薛洋,早跟他说不要这么独来独往不听,现在好了,头一次打人就撞上铁板。

“这是跟我玩阴的?”

薛洋脑子一转就反应过来了,脸色瞬间难看起来。

“算了算了,只能去教务处走一趟了。”

***

后面会选取部分负面新闻,不喜误入。

评论(11)
热度(36)
  1. 夜夜笙歌临江仙⑤柳先生 转载了此文字