⑤柳先生

人设崩塌。

慎重关注。审美与三观呈两极分化。

非喜勿视,非喜无闻,非喜勿看。

相逢即是有缘,各退一步海阔天空。

©⑤柳先生
Powered by LOFTER
 

关于几个争议角色的最后拍板


  我们通常所说的狼多指分布于亚、欧、北美的灰狼。真正从种的概念划分,狼主要包括灰狼、赤狼(美国红狼)、郊狼(丛林狼)、胡狼(亚非的豺)、红狼(亚洲豺狗)及比较接近狐狸的南极狼(福岛野犬)、南美狼(鬃狼)。

  狼曾经广泛分布在北半球欧亚大陆及北美大陆。在欧亚大陆除个别岛屿外(包括沙特阿拉伯半岛及日本)均有狼的分布。在北美,狼的分布曾到墨西哥的南部,北回归线附近。 

        现在狼的分布区域已大大缩小,特别是西欧和北美。整个北美狼的分布向北退缩到北纬45度以北地区,狼在西欧和北欧的很多国家绝迹了,仅挪威、瑞典、芬兰、土耳其、希腊、意大利、西班牙和葡萄牙八个国家有狼的分布。狼在东欧和亚洲还有广泛分布。在中国,狼曾分布于除台湾、海南岛及其他一些岛屿外各省区。但目前狼主要分布在东北、西北、内蒙以及西藏等人口密度比较小的地区。在华北平原、长江中下游地区很难见到狼的踪迹。

  

   

        思维发散结果如下。

        关于墨香的态度,忽然想到了奈落的几个分身,其中的无脸男是奈落自己都讨厌的本体分身,几个争议角色要真是墨香原创,应该也是经过各种【毒虫毒物】吸收进化之后生成的她本人毫不在意甚至饱含恶意的完成物。

        换言之,她自己都无所谓甚至只想让他去死or完成某个目的的配角……

        本来挺喜欢奈落的,放在某人身上咋就这么让人反胃呢。