⑤柳先生

没看过sp(南方公园south park)不建议阅读。


 

 

 

 

 

  

 

  

关于WY,《南方公园》有一集 shi尼斯世界纪录(最大最重便便保持记录,原名忘记了),为了抢夺最终保持记录展开一系列撕逼,最终上一任纪录保持者获胜。

因为他的记录——变成人了,rio shitman,因为对自己粑粑产生了感情,日积月累变成崽崽的……故事。

粑粑在细心呵护(保持者没让他知道自己的真实身份,给予他充分的自信与成就感,满足他的愿望……

父子最后抱头痛哭(?)阖家团圆。

 

再一个SL,水上乐园泳池逃生,尿石流。

因为有太多的人在泳池里小便,水质勘测员取得结果后希望乐园老板为了游客安全着想尽早关门,不然很容易发生尿石流(……)

原理我忘了,坏小子,小洁癖还有哪个忘记了,为了躲避大水,跟老板还有勘测员一起困在了房顶,现在只能让一个会潜水的下去打开排水口,可是除了小洁癖没人会潜水……

 


评论
热度(7)