⑤柳先生

《搬存档刷刷存在感系列》


晓薛 养成 sp

薛洋最近迷上了个新游戏,每次玩的时候都要锁门、关窗,不许任何人打扰。

晓星尘忙着工作,想着他高考刚刚结束,也没怎么管他,只叮嘱他好好吃饭,按时睡觉,不要日夜颠倒。

薛洋门都没开,一口答应,十分干脆。

玩游戏嘛,顶多充点钱,买买装备什么的,能玩出什么花样?晓星尘想得非常简单,做好晚饭放进冰箱,今晚他要加班。

就这么过了小半个暑假,晓星尘也迎来了他期待已久的假期。

他得问问薛洋,都在网上玩些什么,每隔几天就收到一条快递短信,抱回家一大堆东西,他又不好没经同意就私自开封,查消费记录又没买任何东西。

之前问的时候薛洋总是含糊其辞,不肯直接回答。这回晓星尘留了个心眼,没打招呼,中午交接完工作就开车回家了。

餐桌跟早上走得时候一样干净,薛洋应该还没吃午饭。晓星尘一看手表,一点半,很好。

薛洋的房间仍旧关得紧紧的,偶尔有两声电子特效从门缝里漏出来。晓星尘站在门口听了一会儿,好像有什么人讲话,骂骂咧咧的,听不太清,薛洋的声音也有点奇怪,跟平时说话不太像。

听了半天也没听到什么奇怪内容,晓星尘想着也许是自己想多了,正准备离开,门缝里传来一句清晰的老公。

晓星尘沉默了三秒,果断拿出钥匙,开门。

电脑右上角开着视屏,晓星尘一眼就看到了屏幕里的男孩子,穿得花里胡哨,怎么看都不像是正经人家的孩子。

“Meimei!Meimei!回头,快回头!!”

“回什么头啊,人家这把快打赢了啦~”

音箱适时地传出一声Congratulation,薛洋长吐口气,软着声音发嗲。

“干嘛啦~突然让人家回头,真是吓死人了,还好这把赢了,老公么么哒!~”

晓星尘跟电脑里的男孩对视了几秒,视线转移到薛洋身上,他简直不敢相信自己看见的东西。

蕾丝裙,黑长袜,还有一头浅栗色长卷发。

“干嘛不说话,人家身后有东西吗?”

薛洋嘟着嘴说完这一句,回头瞟了一眼。

死一样的寂静。

薛洋迅速回头,关掉音箱和屏幕,转头跟晓星尘打哈哈。

“今天怎么回来得这么早,也不打个招呼……”

搞得我一点准备也没有……

最后一句在晓星尘的逼视下咽回了肚子,薛洋顶着晓星尘审视的目光,厚着脸皮把人往外推。

“那什么,你先出去一下,我换个衣服。”

晓星尘轻轻松松单手锁住少年双手,反手关门,上锁。

“怎么,好意思穿不好意思脱?”

晓星尘牵着少年走到床边,刚只看了个侧面,没注意正面怎么样,仔细一看,居然还化了妆,还化得不赖。

“他给你买的?”

蕾丝,choker,bra,束腰,绑腿,公主鞋,还挺齐全。

薛洋坐在晓星尘旁边,心跳得嘭嘭响,这可是个实打实的老古板,天知道他会想什么法子治他。

“额,对……赌输的穿女装,喊老公……”

“这么玩多久了。”

“就这几天……也不是很久。”

晓星尘问得越细,薛洋心里越乱,信口胡诌,自己都不知道自己说的什么。上回被这么盘问还是他早恋那次,具体经过太过惨痛,略过不提。

“我饿了,想去吃饭。”

薛洋匆忙甩下一句,就往门边退,被晓星尘一把抓住手腕,轻轻带回床上。

“急什么,打游戏都不觉得饿,这会儿知道饿了?”

糟糕,老好人生气了。

“打游戏是打游戏,这怎么能一样。”

许是预知了接下来可能出现的情况,薛洋清清嗓子,挺直腰板,努力做出无所谓的样子。

“哦,是吗,先不说你跟朋友的这些小把戏,你刚才撒谎了吧?我记得我好像告诉过你撒谎的代价,美美,他是这么叫你的吧。”

晓星尘轻笑一声,笑得薛洋浑身发毛,后退两步,站直,恶声恶气地反问回去。

“那你想怎样,我告诉你,我已经成年了!”

“成年?你不说我都忘了,男子汉大丈夫,说过的话做过的事可都是要承担相应责任的。”

晓星尘又看了看薛洋的小裙子,发现那男孩眼光还不错,薛洋穿起来居然挺好看。

“我警告你,你要是敢动手,我,我就正当防卫!”

晓星尘的套路薛洋早就摸得一清二楚,一旦搬出什么“责任”之类的大帽子,就意味着这件事不能善了。

评论(38)
热度(63)